请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

鬼叔社—短篇灵异故事小说

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

无尽的梦

新手上路

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

我做了很长的梦,第一个梦应该是梦见自己结婚了,穿了一身红衣红鞋,被人抱着走,
但是我却看不见抱着我的人,是透明的,直到看见远方一颗大树,走着走着就走进一户人家。
好像是男方的家人。絮絮叨叨说了好多,只记得那一句,把我许给的是她家里老二。
后来迎娶我,梦里还记得他长得不错,礼毕后入洞房,可那个新房很奇怪,床也是高低不平,不像是正常的房子,还记得有人进来闹洞房不雅观,被我呵斥走了。
之后还有三个大的片段场面,我如何都醒不过来,好像必须继续这个梦一样。
第二个片段好像是跟我的母亲游走,那个场面是我梦里第二次去了,很明亮的很宽广的地方,还有很多古器,玉器,还有很多很妖邪的东西。说不上来,很奇怪。很违和又好像很自然存在。
梦里好像我都知道,之后好像走着走着就看见一个很大的海,还是河堤的,水平面很高,梦里面感觉它好像就在我的眼前一样,让我心里有些恐惧。但是好像看见一个老人老太太被几个人在水里面拖着,说是在救她。
可是我好像特别心疼,眼看着老人好像在水里快被勒死一样,面色紧闭,我匆忙跳下水去救,给救了上来,老人躺在我的怀里 ……
之后梦境又开始模糊了,第三个好像梦见了阎王,一堆小鬼,来抓人,可是好像我跟阎王商量先不要带走他们,很模糊,谁是谁,因为什么,烟雾弥漫的,梦里感觉好像很嘈杂,但又都是无声的。
第四个梦,应该好像又是我要救谁,才能过去这一关,走进一个巨坑上,下面好多人,我必须要救,必须是我的血。梦里记得,我拿起一片叶子,好像很小巧的东西,迅速就把手腕割出一道血口,血不停的流,一直把血喂给下面的人喝。之后又模糊了。

管理员

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
春梦啊

版主

资深灵异爱好者

发表于 前天 20:06 | 显示全部楼层
大梦谁先觉,平生我自知